enuli KOSMETIK, CREAM PEMUTIH,PEMUTIH BADAN,DISTRIBUTOR RESMI DAN STOCKIST PRODUK MOMENT GLUCOGEN,BIO CELL KOSMETIK, CREAM PEMUTIH,PEMUTIH BADAN,DISTRIBUTOR RESMI DAN STOCKIST PRODUK MOMENT GLUCOGEN,BIO CELL

TESTIMONI MOMENT BIO CELL

Mengukur Potensi

Mengukur Potensi Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Apakah Anda berpotensi untuk menjadi wirausaha handal? Saya tidak tahu. Tetapi bila Anda bertanya-tanya apakah Anda dapat mengetahui seberapa jauh Anda berpotensi, mampu atau berbakat untuk menjadi wirausaha handal, maka cobalah menjawab sejumlah pertanyaan berikut :

* Apakah Anda lebih suka bekerja dengan para ahli untuk mengejar prestasi? * Apakah Anda tidak takut mengambil risiko, tetapi akan berusaha berusaha menghindari risiko tinggi bila dimungkinkan? * Apakah Anda cepat mengenali dan memecahkan masalah yang dapat menghalangi kemampuan Anda untuk mencapai tujuan? * Apakah Anda tidak akan mengijinkan kebutuhan akan status mengganggu misi bisnis Anda? * Apakah Anda rela berkorban dan bersedia bekerja dengan jam kerja yang panjang untuk membangun bisnis Anda? * Apakah Anda memiliki rasa percaya diri yang tinggi untuk mencapai keberhasilan? * Apakah Anda tidak membolehkan hubungan emosional mengganggu bisnis Anda? * Apakah Anda menganggap struktur organisasi sebagai satu halangan untuk mencapai sasaran yang Anda inginkan?

Jika semua pert
... baca selengkapnya di Mengukur Potensi Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1 Baca Selengkapnya...

SedekAH membawa berkAH untuk semuanyAH?. AH? AH? AH Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Di sore hari, langit tampak biru. Susana terasa teduh dan sejuk. Gw berjalan di sore hari menapaki trotoar Kota Bandung yang memiliki 2 fungsi sekaligus, tempat pejalan kaki dan tempat pedagang berjualan. Ketika itu gw bermaksud pergi menuju warung internet. Tujuan gw ke sana Cuma ingin memastikan apakah ujian saringan yang baru saja gw lewati minggu lalu lulus atau tidak? Akhirnya setelah gw cek, Syukurlah gw lulus.

Seketika itu juga gw berteriak…

Gw : “GW LULUS MAS?!”

Mas operator WARNET : “Lulus audisi miss waria 2006? Perwakilan Bandung ya mas? Selamat ya.”

Gw : “Wuaah?! Terserah mas deh. Yang penting saya hepi?! Cihuy?!”

***

Cerita ini bermula ketika…

Di tahun 2006 (tahun yang penuh warna buat hidup gw), gw ngerasa beruntung karena impian gw buat meneruskan sekolah ke jenjang perkuliahan bisa benar-benar terjadi. Sebelumnya sempat terbesit dalam otak gw bahwa sehabis lulus SMA tuh mendingan langsung kerja aja (entah kerja apaan, yang penting gw punya income). Tadinya sih gw udah ada persiapan buat kerja sebagai mentalis seperti Dedy Corbuzier, tapi enggak jadi aja ah bakat gw udah jelas kok di Modellin
... baca selengkapnya di SedekAH membawa berkAH untuk semuanyAH?. AH? AH? AH Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1 Baca Selengkapnya...

Rp 90.000,-  Isi 10 pasang model macem-macem
Bulu mata palsu ini berbeda dengan bulu mata lain yang ada di pasaran, dalam 1 box terdiri dari 10 pasang bulu mata yang berbeda-beda mulai dari natural sampai sexy dan glamour, kita tinggal pilih sesuai situasi dan acaranya bahkan dipakai hang out juga oke.

Bahan bulu mata palsu ini sangat nyaman, halus, ringan dan beda dari yang lain.


Harga yang tertera untuk 1box
1box isi 10 pasang dengan model bulu mata yg berbeda2

Baca Selengkapnya...

SABUN RUQIYAH DAN KECANTIKAN KULIT

Rp 30.000,-  +- 80 gram
Sabun Ruqiyah ini mengandung bahan alami berkhasiat untuk mengatasi gangguan kulit seperti
- Gatal-gatal
- Eksim
- Biang Keringat
- Mengangkat Sel kulit mati 
- Melembabkan kulit

SABUN RUQIYAH adalah Sabun herbal alami tanpa pengawet, tanpa pewarna maupun tanpa pewangi sintetik sehingga aman utk dipakai semua umur dari bayi sampai dewasa. Dengan bahan aktiv DAUN SIDR yg kaya manfaat atasi gangguan kulit terutama krn gangguan sihir/jin, jerawat, gatal2, bintik2 karna alergi, kutu air, gigitan serangga dsb. Plus ekstra madu, minyak habbatussauda, susu, VCO, zaitun, tin, zam2, grapeseed oil, ricebran oil, sunflower oil etc jadi semakin lembut dan menutrisi kulit. 

Semua berbahan alami dan InsyaAllah sudah melalui proses ruqyah.

Sudah ada label HALAL MUI
Baca Selengkapnya...

MINYAK RUQIYAH

Rp 65.000,- Isi +_ 60 gram
Minyak Ruqiyah ini sangat mujarab untuk terapi Ruqyah bagi orang yang terkena gangguan jin, guna-guna, sihir, atau teluh . Untuk Order  via sms 081910061919

 Selain itu minyak ruqiyah ini juga bisa dijadikan suplemen harian untuk semua umur apalagi rasanya enak dan gurih.

MINYAK SIDR berasal dari sari pohon sidr yang diproses dengan teknologi tinggi untuk mendapatkan serta mempertahankan mutu serta khasiatnya. Minyak Sidr untuk terapi yang berhubungan dengan gangguan jin/ain.

Komposisi : Ekstrak Daun Bidara (Sidr) 100%

Cara Penggunaan (Dengan Bismillah) :
Teteskan 2-5 tetes ke dalam mulut si pasien. Oleskan pada tubuh pasien yang dirasa ada gangguan pada tubuhnya.

Minyak Sidr bisa digunakan (dikonsumsi) kapan saja diperlukan terutama saat terapi sebagai pencegahan maupun pengobatan.

Reaksi :
Bagi pasien yang mengalami gangguan jin atau sihir akan bereaksi pasif maupun aktif seperti merasakan : panas pada tenggorokan atau di tubuh, Muntah, merinding, teriak bahkan terkesan si pasien tidak mau minum minyak tersebut jika keadaan demikian harus dipaksakan minum. Jika bereaksi seperti tersebut berarti MINYAK SIDR BEKERJA DENGAN BAIK DAN DAPAT MERACUNI JIN YANG BERADA DI DALAM TUBUH SI PASIEN.
Baca Selengkapnya...

Bio Spray Isi Nano Spray

Air Bio Spray ini baik sekali untuk isi Nano spray mengandung banyak sekali manfaat untuk kecantikan dan kesehatan Harga Bio Spray ini Rp 60 rb,berat 175 gr. Untuk Order  via sms 081910061919

MANFAAT :

Memperbaiki kecantikan kulit, menghilangkan jerawat
Membantu menghilangkan nyeri otot, terkilir, sakit pinggang, reumatik, sinus, polip
Memberikan efek menenangkan emosi dan pencegah insomnia
Membantu meningkatkan kemampuan sel
Membantu mencegah esteoporosis
Meningkatkan gairah
Membersihkan darah, meningkatkan oxygen dalam darah
Membantu melancarkan sirkulasi darah
Membantu meringankan Hypertensi
Meningkatkan energi daya tahan tubuh dan mengurangi kelelahan
Memperbaiki metabolisme dan berbagai reaksi biokimia dalam tubuh
Membantu mencegah dan meringankan asam urat, kolesterol
Membantu meringankan sakit kepala/migran/vertigo

Cukup Semprotkan pada bagian wajah / tubuh (Cocok untuk reffil I Beauty Nano Mist)

Berat : 175gr

Untuk memperoleh manfaat dan khasiat yang telah terbukti berkhasiat, saya rekomendasikan untuk memakai produk moment bio cell  yang didistribusikan oleh moment2u network , sudah ratusan testimoni yang diterima oleh seluruh network moment2u kami mengenai khasiat moment bio cell. Karenanya saya menyebutkan Moment Bio cell ini sebagai serum ajaib.

Manfaat Moment Bio Cell by Moment2u Network ini adalah:
  •  Menyembuhkan jerawat bernanah parah, jerawat batu, flek hitam, bekas luka bakar, keloid,memutihkan kulit kusam, mengecilkan pori-pori, bopeng dan bekas jerawat,dll
  • Mengencangkan kulit keriput, kendur, penuaan dini
  • Membakar jaringan lemak di wajah, tubuh , menurunkan berat badan, menghilangkan celulit dan singkayo
  • Sebagai terapi kesuburan dan kehamilan, moment2u bio cell ini sudah banyak juga terbukti menyuburkan kandungan wanita dan kesuburan pria serta memperbaiki seluruh sel yang rusak serta membuat wanita hamil, dan lain-lain


Baca Selengkapnya...

CHEMICAL EXFOLIATING LOTION

Chemical exfoliating lotion Rp 55.000 isi +-90 gram berbeda dengan exfoliating gel ataupun scrub, chemical exfoliating lotion ini mengandung zat kimia khusus yang merupakan racikan farmasi/ dokter dan mempunyai manfaat lebih ampuh dibandingkan gel exfoliating ataupun
scrub, chemical exfoliating biasanya dipakai di klinik-klinik kecantikan di bawah pengawasan dokter.

Lotion yg bermanfaat untuk membantu mencegah & merawat kulit dari tanda-tanda penuaan, termasuk kerusakan kulit akibat sinar matahari, garis2 halus, warna kulit tidak rata (hiperpigmentasi) dan kerutan.
Dengan pemakaian rutin setiap hari akan terus-menerus memperbaharui tekstur kulit, menyamarkan pigmentasi, menyamarkan garis2 halus dan melawan kerusakan akibat sinar matahari.

Bisa disertai cekit-cekit untuk kulit sensitif.

Oleskan lotion dengan diameter kira-kira seukuran uang logam ke seluruh wajah disertai pemijatan ringan. Hindari kontak langsung dengan mata. Jangan dibilas. Pemakaian awal satu kali sehari pada malam hari, dapat ditingkatkan bertahap hingga dua kali sehari.

Recommended for: normal, dry
Properties: exfoliating, moisturizing, anti aging, collagen stimulating
Baca Selengkapnya...